Гражданство Гренады за инвестиции

Icon
Photo

У программы «Гражданство за инвестиции» Гренады много преимуществ: возможность удалённого оформления, безвизовые путешествия в Китай и ЕС, иммиграция в США по визе E-2 и учёба на льготных условиях в Великобритании. Проживать и летать в экзотическую страну не придётся. А налоговая система в среде бизнесменов считается одной из самых лояльных. Уже более 4000 иностранцев оформили гренадский паспорт за инвестиции. И с каждым годом популярность программы только растёт.

Есть две опции на выбор: пожертвовать средства в Национальный фонд преобразования Гренады или инвестировать в одобренный властями проект недвижимости. Первый путь выгоден невысоким порогом входа. Второй — возможностью сдать объект в аренду и получать 3-5% годовых, а спустя 5 лет продать его, сохранив гражданство.

С паспортом Гренады без виз можно объездить 140+ стран мира, в том числе ЕС, Китай, Сингапур, Гонконг, Великобританию; проще открыть бизнес или счёт в зарубежном банке. Приятный бонус программы: документы на паспорт можно подавать удалённо.

Процедура оформления проводится только аккредитованным агентом (наша компания сотрудничает с одним из таких агентов) и занимает от трёх до четырёх, редко шести, месяцев. Отказываться от других паспортов не нужно, а дети, внуки и последующие поколения семьи инвестора сохраняют право на карибское гражданство.

Варианты инвестиций:

  1. Невозвратный взнос $ 150 000+

Сделать пожертвование в Национальный фонд преобразования Гренады в размере $150 000 – сумма для одного заявителя.

При включении членов семьи платятся также государственные пошлины:

$50 000 – за семью от 2 до 4 человек
$25 000 – за каждого последующего члена семьи

2. Инвестиции в недвижимость $ 220 000+

Инвестировать в одобренные правительством девелоперские проекты:

$220 000 – при коллективном инвестировании (два и более заявителей вкладывают в один проект и становятся его совладельцами – опция появилась в 2019 г.)
$350 000 – при индивидуальной покупке
Недвижимостью можно пользоваться самостоятельно или сдавать в аренду. Через 5 лет владения активы можно продать, в том числе, другим участникам программы.

Дополнительно каждый инвестор оплачивает государственную пошлину:

$50 000 – за семью от 1 до 4 человек
$25 000 – за каждого последующего члена семьи

Требования к претендентам

Для участия в программе нет требований к знанию языка, истории и культуры. Даже консульское собеседование проходить не нужно. Самое главное — это быть законопослушным и благонадёжным гражданином с легальными накоплениями.

Требования к основному заявителю

  • старше 18 лет
  • не имеет судимостей
  • прошёл предварительную поверку агентом на благонадёжность
  • подтвердил происхождение финансов
  • хорошее здоровье (не болеет ВИЧ и другими опасными для общества заболеваниями)
  • нет нарушений визовых режимов в странах ЕС, Британского Содружества, Канаде, США

Отказать в паспорте власти карибского государства могут в случае предоставления ложной информации, а также если инвестор создаёт угрозу национальной безопасности Гренады или любой другой страны.

Для членов семьи

Гренада предлагает расширенную программу иммиграции. В заявление инвестор имеет право включить не только детей и жену/мужа, но и родителей, бабушек и дедушек, несемейных братьев и сестёр.

  • Супруг/а: При официальном задокументированном браке.
  • Дети: Не старше 30 лет, на иждивении инвестора. Без дополнительных взносов гражданство получают также дети, рождённые в течение 12 месяцев после получения паспорта Гренады.
  • Родители и прародители:  Любого возраста.
  • Братья/сёстры: Бездетные совершеннолетние братья и сёстры инвестора и его супруги/а, если они находятся на иждивении инвестора и не состоят в браке.

Обращайтесь к нам и мы поможем вам в вопросе получения гражданства за инвестиции. Пишите нам на info@hayatestate.com или звоните прямо сейчас +90 507 250 10 73.

Icon
Ноябрь 2022 85,000 - 1,020,000 €
Ищете недвижимость для инвестиций?

Рассмотрите ликвидную, курортную и растущую в цене недвижимость у моря в солнечной Алании, Турция!
Зарабатывайте 15-40% на перепродаже или до 12% годовых на аренде.
Алания — выбор №1 от Hayat Estate для успешных инвестиций.

Скачайте каталог Топ-15 новостроек Алании

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетеесь с обработкой ваших персональных данных согласно Политики конфиденциальности компании

    Ноябрь 2022 85,000 - 1,020,000 €