Стоимость недвижимости возле каждой наземной железнодорожной станции в Великобритании

Photo

Для большинства покупателей недвижимости впервые приобрести собственное жилье гораздо легче при наличии работы в самом Лондоне. Этому есть обоснованные причины и первая из которых – это достаточно высокая стоимость квартир и домов.

Специалисты риелторской компании Emoov разработали подробную карту с ценами на недвижимость в Англии, Шотландии и Уэльсе, наиболее приближенных к станциям скоростной железной дороги – от Пензанса (£ 227 000) к Терсо (£ 112 000).

Где и почем в итоге оказалось жилье? Определенно, Лондон стал самым дорогим и насчитыват стоимость недвиджимости свыше £1 млн. За пределами столицы наибольшая цена на недвижимость – в Хенли-на-Темзе, где стоимость начинается от £ 731 000.

С другой стороны списка и с наименьшей стоимостью жилья оказался Трехерберте в Уэльсе с ценой £58 000, но время на дорогу в центр Лондона займет 3,5 часа.

«На сегодняшний день главный тренд в приобретении недвижимости Лондона является приобретение загороднего дома за пределами столицы,» – сообщает Рассел Кверк, руководитель агентства Emoov.

Недвижимость в Лондоне

Icon
Свяжитесь с нами!