23 декабря вебинар «Что происходит с недвижимостью Турции»

Icon
Photo

Друзья! В канун наступающего Нового года наша компания готовит для Вас важное мероприятие – вебинар «Что происходит с рынком недвижимости Турции»

Наши эксперты ответят на самые жгучие вопросы на сегодняшний день – чего ожидать от рынка недвижимости Турции в связи с ситуацией сегодня 2015 и расскажут о новом и наиболее быстрорастущем рынке недвижимости в необычной и экзотической стране.

Что происходит с рынком недвижимости Турции - Hayat Estate

Вы узнаете как вести себя владельцам турецкого жилья и тем, кто только планирует приобрести себе апартаменты на побережье Средиземного моря. А также услышите десятки конкретных предложений по наиболее выгодным направлениям для начала новой жизни, получения дохода или инвестирования.

Спикеры:

  • Вячеслав Фоменко – руководитель Hayat Estate
  • Анастасия Журавель – менеджер по продажам, опыт работы с зарубежной недвижимостью 5 лет

Дата: 23 декабря 2015  (среда)
Время: 17:00 (по Киеву), 18:00 (по Москве), 21:00 (по Астане)

Вебинар Hayat Estate – это мощный информационный канал, во время которого Вы узнаете самую актуальную информацию о зарубежной недвижимости.

Ждем Вас!

Icon
Октябрь 2021 42,000 € - 600,000 €
Ищете недвижимость для инвестиций?

Рассмотрите ликвидную, курортную и растущую в цене недвижимость у моря в солнечной Алании, Турция!
Зарабатывайте 15-40% на перепродаже или до 12% годовых на аренде.
Алания — выбор №1 от Hayat Estate для успешных инвестиций.

Скачайте каталог Топ-15 новостроек Алании

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетеесь с обработкой ваших персональных данных согласно Политики конфиденциальности компании

Октябрь 2021 42,000 € - 600,000 €